Ao abraço do sol

Tere Penhabe

Quando a alvorada chega e o sol vem vindo,

Eu posso ouvir aplausos do meu mar,

Que ao que parece vive a se encantar,

Com o abraço do sol que é muito lindo!

E da janela estou sempre sorrindo!

Porque não quero dores cultivar,

Mesmo que alguma venha me abalar,

E ao sonho que comigo anda dormindo.

Se acaso ainda tivesse o meu jardim,

O pé de manacá e meu beija-flor...

Seria o paraíso para mim!

Mas pensar no passado é tão banal...

Que valia terá lembrar da dor,

Se tenho o amor brincando no quintal?!

Santos, 29.02.2008

www.amoremversoeprosa.com