O Valor da mentira

A verdade não sobrevive sem a mentira

assim como o bem não tem valor sem o mal.

Até que o NÃO, SIM maturidade adquira,

respostas são perguntas em máscara social

Quanto vale o afirmativo, se negativo é esperado?

Sucesso é parecer, deixando o ser de certa forma, deformado.

Talvez, francamente morras ou quem está ao lado!

Maravilha, pelo paradoxo do pensar e agir, sou educado!

Nunca serei escudo protetor da falácia.

Sou verdadeiro e na mentira encontro eficácia.

Perdoe a quem não tem perdão, isto é audácia!

Ser adulto da infância causa saudade,

bondade é valor que sobrepõe a maldade.

Quanto custa o sabor da veracidade?