Apenas...

Apenas obedeço à ordem dos fatos

Cronograma desfeito sem sentido

Cada vulto me lembra você, desisto

Agora me calo ante a força do destino

As horas passam, a vida continua sem sentido

Dissolvo em gotas de pensamentos sórdidos

Lembranças dos momentos passados estaquinados

Palavras já não acalmam meu coração desiludido

Estou andando sozinho sem sombra sem rosto

Tento gritar, mas sou um grito em silencio na multidão

Retenho as lagrimas, calo sentimentos, estou com medo

Visto minha armadura, sem o escudo do amor

Um cavaleiro errante a procura de um destino

Vivo apenas de lembranças, mas continuo tentando amar...