Paz e frenesi

Ainda estou te amando, ainda estou

sentindo esta emoção indefinida,

ainda estou sentindo a minha vida

em tua vida presa. E não findou

aquela sensação que me tomava,

aquele corpo quente, aquele ardor

incontrolável, sem nenhum pudor

de me sentir tomado. A mente grava

e não apaga a sensação de paz

que às vezes precedia um frenesi

que não sei bem se tomo como exemplo,

um frenesi maluco que me faz,

de vez em quando - como estou aqui -,

feliz e infeliz ao mesmo tempo.