QUERO TE LEVAR PRA CAMA

Quero poder te levar para a cama

e depois te cobrir com os meus beijos.

E assim apagar toda essa chama,

que arde entre o amor e o desejo.

Quero percorrer todo o teu corpo,

procurando não deixar nada de fora

e se deixar de ter sentido... não sou louco,

devo recomeçar de novo e sem demora.

Quero poder falar ao teu ouvido,

sussurrar tudo que seja proibido

e poder te amar com toda flama.

Quero, enfim, te levar pra cama,

e pensando neste ato como escopo,

quero te cobrir toda... com meu corpo.

04/01/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/01/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T94494