AO SURGIR O SOL

Ao ver surgir o sol no distante horizonte,

além desta visão,eu aguço meus ouvidos,

quero ver o sol, que ainda está distante,

e ouvir dos pássaros todo o seu alarido.

Ao surgir um novo dia de forma bem normal,

ressurgem as esperanças meio adormecidas,

com toda a luz que brilha, se cria um visual,

quando as trevas se vão, a noite foi vencida.

Neste eterno refluxo de vir e se esconder,

a cada novo dia que eu vejo ao acordar,

renovam esperanças de novo caminhar.

Quando se põe o sol num outro horizonte,

num ponto imaginário, ainda bem distante,

é hora de eu dormir, pra começar sonhar.

11-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/04/2008
Código do texto: T946360