SONETO DO ANTIGO AMOR

Fiquei tanto tempo sem te ver
Sem notícias suas ter
Sem saber o por que
Que a vida nos separou

Agora tive notícias
Fui saber onde você parou
No que foi que a sua vida deu
Onde o que era nosso se perdeu

Fiquei feliz com a notícia
Foi como uma carícia
Saber que você está bem

Mas tudo que seria nosso
Ficou para outra
Que felizmente soube como cuidar... 




A um namorado maravilhoso que ficou ao meu lado durante seis anos e a relação acabou do nada. No fim éramos amigos, nunca houve amor.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T946413