Meus Lemes

A vida aqui nesta dimensão

Tão bela é quanto nossa paz.

O amor sereno presente se faz

Tornando mais limpo o nosso coração.

Chorar de alegria por se viver

Para alegrar quem quer que seja,

Faz com que o coração anteveja

A beleza de servir... feliz ser.

Na romagem terrena e suas batalhas

Que geram sofrimento e muita dor

Perfumas a vida... cheiro de flor

Com a alegria viva que espalhas

A dispersar a tristeza, o temor...

Obrigado por vir comigo meu amor.

*Soneto ao Leme de minha vida: Juliana Aparecida Cruz Lima Lemes.

Escrito em 20 de abril de 2008 às 01:35.