A Flor e o Espinho 2

Quando é correspondido um grande amor,

É como a estrada que se abre ao peregrino,

Com todas as flores nascidas na primavera,

Indicando o seu rumo, o seu destino.

É o remédio para dor quase sem cura,

Ferindo a alma e o coração inocentes,

É mergulhar num sonho de ternura,

Num oceano de brumas transparentes.

É como os rios que buscam seus afluentes,

Sem arbustos nem pedras no caminho,

Tal qual o sono dos deuses inocentes.

É a paixão que se transforma em amor,

Como uma luz a acender-se em noite escura,

É o espinho se transformando em flor.

limavitoria
Enviado por limavitoria em 21/04/2008
Código do texto: T955001