QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer, façam festa no velório,

que ninguém chore, ou lamente minha ida.

Estarei bem longe, no espaço, num zimbório,

livre e já refeito, de todas dores da partida.

Quando levarem este corpo ao cemitério,

não façam rezas, ou qualquer ato de fé.

Na vida e morte, nunca vi nelas mistério,

estarei distante, feliz num lugar qualquer.

Pois sei que sou como espírito, imortal,

que vai e vem de acordo com o momento,

assim não vejo, razão para o sofrimento.

Se assim não fosse desta forma que acredito

e houvesse um céu, ou um inferno para punir,

era um castigo pra todo espírito, esse final.

14-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/04/2008
Código do texto: T956803