Solidão a dois...

Subtrai meu ultimo suspiro ante a vida

Deixa cair sob minha alma às chagas da solidão

Beija-me no instante exato de minha morte santa

Para que possa terminar em teus braços

Partirei sim, mas estarei vivo em tuas lembranças

E logo em minha lapide desse amor perdido estará escrito

Em algumas vezes se viu uma lagrima do perpetuo amor

E poucas flores murchas ao chão da saudade...

Em noites tristes responderei como o frio de meus dias

Para que possa aquecer tuas dores insanas

Tomaras nestas um cálice de vinho amargo feito beijo

Há! Mas que tolice esta minha nortear a companheira

Quando em meu intimo renascerei mas uma vez em teus braços

E novamente desbravarei este mar revolto chamado solidão a dois...