Acreditar

Acreditar

Tantas voltas dá a vida,

E nós vamos com ela,

Umas vezes só de fugida

Outras numa corrida paralela.

Somos como uma nora

Ora estamos bem no alto,

Ora caímos borda fora

Derramando água no asfalto.

O importante é saber reagir

Não nos darmos por vencidos.

Crer que uma porta se irá abrir.

O mundo torna-se mais belo

Quando temos amigos queridos.

Acreditar é acto tão singelo.