SUAS LÁGRIMAS

Caminhando por entre a espessa mata,

numa vereda muito estreita que existia,

foi quando te vi, meio parada, estática,

como estátua, criou em mim a fantasia.

Imaginei que fosse deusa, ou até anjo,

que colocaram neste lugar para eu ver,

a minha mente, muito ágil vê um manto,

sobre o corpo, que impedia meu querer.

Você então virou a cabeça lentamente,

foi nessa hora que eu vi, você chorar,

lágrimas, que não chegaram o chão tocar.

Naquele instante, logo eu me fiz ciente,

eu não queria suas lágrimas ver jorrar,

pois não podia vê-la chorar,novamente.

24-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/05/2008
Código do texto: T969708