BELEZAS NATURAIS

Lá do alto da montanha,

Vemos toda a amplidão;

Uma beleza tamanha,

Que não tem comparação.

Muita coisa é estranha,

Bem distante no varjão;

Nem com toda artimanha,

Alcançamos com a visão.

Vemos um rio caudaloso,

Com todo seu leito sinuoso,

Com destino ao grande mar.

Muita beleza nas campinas;

Sobre as águas cristalinas,

Uma garça branca a voar.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 01/05/2008
Código do texto: T969955