Dias Sombrios, Madrugadas Frias

Hoje, me bateu uma tristeza!

Onde foi parar minha certeza?...

Coisas que pra mim eram tão claras,

Têm, agora, o gosto das mais raras.

Ontem, tudo era uma beleza,

Vida, com respeito à natureza,

Coisas como o amor não eram raras,

Tinham importância, eram caras.

Ver uma criança assassinada,

Quanta crueldade escancarada!

Onde foi parar o amor de outrora?...

Tiros, gritos... sons da madrugada!

Vida já não vale quase nada,

Pode-se morrer a qualquer hora...

(inspirado no caso da menina Isabella Nardoni, covardemente assassinada na noite de 29 de março de 2008)