CARAÍVA EM SONETO

Gozar a vida,

Expor-se ao sol,

Sentir a brisa

Em Caraíva.

Andar na praia,

Ir ao forró,

Muita skol

E Pataxó.

Água de coco,

Peixe assado,

Na rede um ronco,

Céu estrelado,

Sem gerador,

Noite de amor.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 11/01/2006
Código do texto: T97173