Dor de partida...

Hoje ouvi o uivo da loba solitária

Um uivo triste agonizado, padecido de saudade

Era assim distante como a brisa do alem mar

Um contraste entusiástico no instante de luar

Era uma dor doída como espinho pra proteger a rosa

Que de tão formosa esquece de seu protetor

Parecia um choro solitário de alguém que partia

Sem dizer adeus na solidão de seus passos

Mais era mas que isso, aquele uivo errante

Chegou como carta que trazia mensagens

Era o choro de alguém que deixara a ilusão do amor em parte

Logo me veio a lembrança das noites choradas em silencio

Que não podia pedir que você "vortace” há que dor doida

A dor da partida... em brandos e fies farrapos...