SÔNETO PARA UMA MOÇA À BEIRA MAR

Na mocidade sua beleza desperta,

Es flor que desabrocha na manhã de primavera.

Você é flor misteriosa que um dia será descoberta.

O brilho dos seus olhos entenderem um dia eu quisera.

És a rosa dos meus sonhos mais distantes.

Perto de mim você jamais estivera.

Ao vê-la fiquei espantado, pois, estás mais bonita que antes.

Se você fosse realidade: - Quem me dera!

Seus segredos a minha mente desconcerta.

Seu amor na verdade, nunca tivera.

Para mim é estrela que surgiu na hora incerta.

Ah!Que faço com essa saudade que me aperta o coração?

Ah!Se não tivesse me encantado com seus olhos de diamante.

Nosso amor não pôde vingar, pois, a ele você se opusera.

Edifício Taiti.

TORRES (RS), 1º. de Janeiro de 2006.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 11/01/2006
Código do texto: T97541
Classificação de conteúdo: seguro