A Nova Ordem, A Nova Vida

Corro contra o tempo, para mudar a história

Leio sobre guerras e revoluções,

Vou a museus e faço comparações

E vejo a tragédia do mundo sujo que aí está.

São armas químicas, e quem sabe um ataque nuclear,

Nos ensinam a cada dia sobre o verbo "guerrear",

E pela força da história, vimos que os "bons" são "maus"

E que a cada dia tentam nos iludir.

A vida agora é o poder,

E a paz a cada dia se torna demoder,

Procuro um sentido para a palavra viver.

Vivemos como animais na jaula

Com medo daqueles que dizem "eu sou cidadão"

E é por isso que apresento, "a nova ordem, a nova vida".

Tonny César
Enviado por Tonny César em 05/05/2008
Código do texto: T976411