CONTE-ME SUA VIDA

Alegra-te, o sonho virou realidade

O que era passado, tornou-se presente

E nesses dias de profunda insanidez

Respirarei deste mundo a insensatez.

Levanta-te, e pares de sonhar

Pois o mundo está em guerra,

Tente, invente, faça algo para mudar

Viva mais intensamente, deixe a vida te levar.

Corra, pois os momentos estão passando

E é preciso ganhar dinheiro,

Esqueça filhos, amor e aprezo.

Tente agora consertar a página que não foi escrita

Reinvente à sua história

Conte-me sua vida.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 05/05/2008
Código do texto: T976424