SE DEIXAR VOCÊ PARTIR

Se deixar você partir neste instante,

sem escutar tudo aquilo que eu falo.

Posso até parecer muito arrogante,

por tentar, me manter nesse embalo.

Eu deixar você partir neste momento,

sei que a dor virá de maneira atrevida.

Eu não quero mais ter esse sofrimento,

pois não é nada agradável nesta vida.

Se eu deixar você partir desta maneira,

sem conversar e explicar tudo que penso,

fica difícil de conciliar, seu pensamento.

Mas, se, porém o seu desejo é partir,

isso não posso impedir que aconteça,

você é livre, já pode ir, seja ligeira.

15-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T980965