COM O OLHAR DE CUPIDO

Com o olhar complacente de cupido,

eu até observo o seu lento caminhar,

até sinto estranha dor já sem sentido,

sempre que vejo você por mim passar.

Falta uma flecha atingir seu coração,

pra que possa entender sobre o amor,

as vezes penso que o amor já é paixão,

quando só tenho de você, o desamor.

Por quê não pode possuir um sentimento,

será só ele, somente o desejo travestido,

arrastado por seu caminho percorrido?

Se nada entendes de amor ou sofrimento,

adianta então eu falar e não ser ouvido,

quem entende do amor nesse momento?

05-05-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981524