ABUSOS DO PODER

Se eu me calar perante todo o abuso cometido,

não terá valido minha vida em nenhum sentido.

Posso dizer que não parti para lutar,

pra conseguir nosso país se libertar.

Se me calar e não falar tudo que penso,

terá sido inútil todo o meu aprendizado.

O que aprendi, adquirindo a experiência,

eu não me calo, falar alto, até compensa.

Seu eu me furtar ao que exige meu país

e bater palmas para o que há de errado,

eu confesso, sou um homem acovardado.

Devo lutar do jeito que eu sempre quis,

poder falar, até dizer tudo o de errado,

de políticos, quase todos já comprados.

14-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/05/2008
Código do texto: T982195