*NÃO SOU JUDAS ISCARIOTES*

******************************

NÃO QUERO VESTIR A CAPA NEGRA DA NOITE

A MINHA BALADA É DE UM NEGRO SOFRIDO

ESSE LAMENTO ACARRETA O SORUMBÁTICO

CLAMO ESTRELAS PRANTEIO NO SORRISO.

ESSA AMAGURA MEU AMIGO ME FAZ LABORATÓRIO

VAI CORROENDO-ME SANGRANDO NO MEU INTERNO

MEUS OLHOS HOJE ESTÃO NUMA CORTINA DE AREIA

TANTOS PREGOS NA MADEIRA SEM LUZES NA CANDEIA.

SÃO TANTOS ACOITES RADICADO NA PAIXÃO PARIDA

REZEI NA MISSA MAS CONFESSO NÃO NOTEI OS ANJOS

NÃO SOU JUDAS ISCARIOTES APENAS LHE AMO MUITO.

SE NÃO POSSO JOGAR ÁGUA NÃO APOSTO NA CHAMA

TODO PARAISO TEM MAÇÃ TODA ESTRADA UM DESTINO

NO AMOR DE ROMEU E JULIETA EXISTIU CAPULETOS E MONTÉQUIOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/05/2008
Código do texto: T982749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.