MINHA MÃE

( Faço esta homenagem a todas as mães, e mulheres que um dia também serão, mães).

A minha mãe era das flores, a mais bela,

que o criador já cultivou em seu jardim.

Porém somente, bem depois que perdi ela

entendi, o que ela representava para mim.

Faz muito tempo que ela partiu se foi da terra,

para habitar um outro lugar, em outro espaço.

Algumas vezes ao relembrar, a voz emperra,

com a solidão, eu sinto falta do seu abraço.

Talvez um dia, ainda iremos nos reencontrar,

em outras histórias e outras vidas para viver,

mesmo que saiba, que não possa me lembrar.

Então nós vamos, só procurando entender,

todo processo de ir e vir para aqui morar,

esta jornada, que não tem data pra acabar.

10-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T983137