Feliz aniversário de nós

Antes que "O TODO" se acabe,

E as flores se despetalem, nuas,

Faço a parte que só a mim cabe,

E me reparto em partes suas...

Antes mesmo que o sol beije a lua,

E que a chuva abençoe lírica ao campo...

Chamarei ao teu nome na rua,

E ele ecoará por todos os cantos...

Porque é assim que se forma um momento,

E ao doce toque do vento,

Hei de te encontrar...

Com uma maneira única de te amar,

Na troca de todos os cenários,

E comemorarmos o nosso aniversário...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 14/05/2008
Código do texto: T988930