Meu Sol Brilhante

Meu sol, brilhante

O sol brilha

Na mãe natureza

E o amor trilha

Em mim, a certeza.

A certeza de amar

A mulher querida

E me faz sonhar

O sonho da minha vida.

Tu és sol brilhante

Na manhã radiosa

Tu és minha amante

Minha flor singela

És mulher maravilhosa.

Tu és a minha Bela.

Amo-te

Francisco