Tua Amizade

Tua amizade

Tive pais, tive irmão,

Que me deram amor,

Depois meu coração

Descobriu mais calor.

Ele se fez amizade,

Mas amizade sincera,

Foi toda a felicidade

Foi o florir da primavera.

Flor em forma feminina

Derramando seu odor,

Numa ternura infinita.

Amizade é significado

Do mais puro amor.

Deus, sou um abençoado.

FrancisFerreira