Mãe

Mãe

Tu és mulher

E és mãe também,

Não és mulher qualquer,

Tu és a minha mãe.

Trouxeste-me dentro de ti,

Choraste para me ter,

Viveste a vida para mim,

Agora quero para ti viver.

Atenuaste minhas dores,

Apoiaste-me nas horas piores.

Rezaste por mim ao Senhor.

Sofreste com meu desgosto,

Secaste-me a lágrima do rosto.

Agora recebe o meu amor.

FrancisFerreira