Mãe. Mulher Especial

Mãe. Mulher Especial

Há pessoas que são especiais

Outras importantes,

Raríssimas essenciais,

Outras apaixonantes.

Algumas nos fazem felizes

Outras nos fazem rir

Algumas traçam directrizes,

Poucas nos querem ouvir.

Encontrei tudo numa só,

Uma mulher rara de encontrar,

Sinto um aperto, um nó,

Quando penso no seu amar.

Queria-a, sempre, a meu lado,

Dentro da minha vida,

Sim Mãe, estou apaixonado,

E és tu essa mulher querida.

FrancisFerreira