Pais, Nossos tesouros

Pais, nossos tesouros

Nossos pais são tesouros,

Nossos amigos felicidade,

De que valem pratas e ouros

Se não tivermos amizade.

Os pais tudo isso nos dão

De uma forma natural,

Eles amam-nos do coração

São nosso guia espiritual.

Gostaria de os saber cantar,

Mas não tendo tal dom

Agradeço podê-los amar.

Nossos pais se esforçam

Para nos dar tudo de bom,

Só porque nos amam e adoram.

FrancisFerreira