Phoenix

Quando a vida me impôs um anti-amor,

quando o mundo pra mim ficou sem luz,

eu me vi carregando a minha cruz,

que me pesa no ombro e causa dor.

Mas, se a vida me impõe, ela me ensina

o caminho que devo percorrer

nesse mundo de sombras, pra viver

e encarar com coragem minha sina,

uma sina que me faz meditar

os valores do mundo que me envolve,

a beleza da vida, seu prazer.

Não há vida sem cruz pra carregar,

e essa cruz que carrego me devolve

o desejo de amar, sonhar, viver...