Canto ao amor

Em ti sentindo a minha inspiração,

faço poemas, faço loas, canto,

eu grito alto todo teu encanto

e solto a voz na mais pura canção

que minha parca voz pode entoar.

E, se não canto, permaneço mudo,

esqueço o mundo em volta, esqueço tudo,

e, se não canto, escuto o teu cantar.

O teu cantar pra mim é mavioso,

a tua voz é pura melodia,

esse teu belo corpo é o meu templo.

A minha alma explode em puro gozo;

em paz com a vida, pleno de euforia,

eu olho para mim e me contemplo.