Em busca deste amor

Na falta que, inocente, cometi

em vão tentei mostrar meu sentimento,

em vão quis transformar o meu lamento

em canto alegre, pra agradar a ti.

Na falta cometida por loucura

expus todo meu ser, toda minh’alma,

andei manipulando o bem e o mal,

matei pouco de mim, tentando a cura.

Em busca desse amor, falhei contigo,

errei, perder a paz foi meu castigo

e amargo esta cruel desilusão.

Porém persisto, procurando a paz;

se teu amor pedir não posso mais,

sem ter o que pedir, peço perdão.