Peço que entendas

Sem ter a quem pedir, eu peço a ti

que entendas este amor que te guardei,

aceites minha dor, porque não sei

como mostrar, não sei como exprimir.

Peço que entendas. Sei que não é tanto

o sacrifício que te peço agora.

Entende o pranto deste ser que chora

a dor da perda, a dor do desencanto.

Eu fui um louco, eu disse e ora repito.

Amei demais, mas sei que te perdi.

No desespero eu choro a minha dor.

Por mais que eleve o pranto ao infinito,

a minha imensa dor possa exprimir,

não sei se tu entendes meu amor.