Eu te amo de uma forma torta

Não sei se tu entendes meu amor,

um amor estranho, forte, mas carente,

amor perverso, que sufoca a mente

e às vezes mais parece um desamor

pela maneira como se comporta

e pelo modo esdrúxulo de ser.

Não sei nem mesmo se vais entender,

pois eu te amo de uma forma torta,

amando o corpo e venerando a alma,

expondo as trevas e buscando a luz,

querendo o céu sem me soltar do chão.

Mas este estranho amor me tira a calma

e, se à loucura eu sei que me conduz,

não sei se isso é amor ou se é paixão.