UM AMOR SEM IGUAL!...
Carmen Cristal

Em versos, te ofereço meu coração!...
Coração de quem se entrega por amor...
Sem pensar no amanhã, ou numa só razão:
Reter da vida o verdadeiro sabor!...

Com ele levarás os desejos de quem,
Sem cobranças, quer viver muito além
do que seria uma relação trivial,
Deixando-se levar por um querer total...

Se concordares, vem, que te espero,
para sair do sonho e ser real!...
De um amor que nunca se ouviu falar,

Juntos iremos mostrar ao mundo
A capacidade que tem o coração
De amar, por sua própria razão...

16/05/2008
00:58 s