Sonhares!

nem amadurecestes para amar, e já amavas!

nem pensava em sonhares , e eles já te rodeavam,

murmurias de um tempo que chegará,

todo carregado de jeitos e trijeitos...

se amadureceres antes da primavera, com certeza não sentirás o sabor de um inverno vindouro desejando enobrecer tua pele,

nem amadurecestes para amar e já amavas,

precocidade!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 19/05/2008
Código do texto: T996606