Dr. Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SUPERAÇÃO FEMININA

Dr. Francisco Mello - (669)96892292

Ela é linda e romântica

Estudiosa e sonhadora

Ele um pouquinho mais velho

De presença encantadora

Se amaram por quatro anos

De tal modo se apegaram

Que não havia segredos

Tudo eles partilharam

Inúmeros planos fizeram

Eram um casal perfeito

Estavam sempre juntinhos

Com muito amor e respeito

Um dia ela presencia

Uma cena tenebrosa

Ele com outra na cama

Isto a deixou furiosa

Rompeu com o traidor

Se foram as alegrias

Emagreceu vários quilos

Ficou deprê muitos dias

Mas ela é fênix, é forte

Superou toda tristeza

Recuperou a autoestima

Conseguiu virar a mesa

Aos inúmeros pretendentes

Ela responde sorrindo

Compreenda meu momento

Estou me reconstruindo.

Deu um “foda-se” para o cara

Que veio pedir perdão

Está bastante refratária

Ao amor e a paixão

Agora como uma águia

Voa livre na amplidão

Isto sim é um exemplo

De garra e superação.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/02/2020
Código do texto: T6869065
Classificação de conteúdo: seguro