Não mutile o que é amor

Não mutile o que é amor.Não tenha vergonha de amar.Se tem dois caminhos a descobrir descubra aquele que te levará ao seu mundo verdadeiro.Se parar para olhar pra trás com certeza o medo de engolirá.Se o sol não surgiu então crie seu próprio sol.Se as nuvens não formaram desenhos no céu,então faça seu próprio desenho.E a lua não te confidenciou segredos do amor,então viva esse amor que queima e lateja dentro de você.Se permitir eu escreverei a nossa história.Nela te farei herói e te mostrarei segredos que nunca tentou em descobrir.Amar é simples.Complicar aquilo que é só amor é como navegar em mar revolto.Então mergulhe no lago da tua vontade e traga as tuas respostas que teve medo.Depois vamos nos amar sobre a areia da praia e construiremos nosso castelo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/07/2021
Código do texto: T7309970
Classificação de conteúdo: seguro