QUADRAS POPULARES

Se me dizem que não

eu digo logo que sim

antes em contramão

do que assim-assim.

Porque assim-assim

é uma escamoteação

e ainda outrossim

sem qualquer razão.

Sem qualquer razão

destro discernimento

vai firme a adulação

colhe-nos por dentro.

E não há pensamento

nem mesmo coração

suportando aluimento

de uma ponderação.

Por isso amigo irmão

mostra-te bem atento

há por aí muito senão

querendo teu desalento.

Jorge Humberto

27/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/05/2008
Código do texto: T1009040