FUMO

              114-Não te ocultes na fumaça

                     deste cigarro fatal,

                     pois logo que ela esvoaça,

                     ficas sabendo o seu mal!

      

     

               115-Um vício que sempre afagas,

                       esquecendo a tua sorte;

                        no cigarro que tu tragas,

                        encontrarás logo a morte.






  "A TROVA É O PORTÃO DE ENTRADA DO JARDIM DA POESIA"
                                     Adelmar Tavares


                                                                                                  

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 01/06/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1014998