LÍNGUA PORTUGUESA


 

                      116-Flor do Lácio,eras chamada

                           por quem sempre te adorou

                           e és ainda a flor amada

                           na terra que te adotou.

 

                    117-Com amor, a cultivar

                           nossa Língua Portuguesa,

                           vive o poeta a cantar

                           de nossa Pátria a beleza.                                                                 




                                             Homenagem 
                                                      ao
                             DIA da LÍNGUA PORTUGUESA

                                                 10 de junho






   "A TROVA É O PORTÃO DO JARDIM DE ENTRADA DA POESIA"
                                                Adelmar Tavares





 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 10/06/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1027683