ORQUESTRA




Qualquer orquestra de bruma
Faz enfeite ao entardecer
E a bela lua que se apruma
Para mais um florescer

HAIKAI

O Sol se despede,/
cai a tarde em orquestra./
Regência divina./ - Merian


Gracias Merian.