Beija-Flor é só Amor


Beija flor é só amor
não consegue nem voar,
pousa e pousa numa flor
fica querendo só amar ...
(ivi)


Eu te mando com certeza
Lá de Minas o queijim,
Mas amor de sobremesa
Quero tintim por tintim...
(Marcos Loures)