Beijo Doce Sempre Tem


Beijo doce sempre tem
quando gosto pra valer
então te digo, vem
e este doce vais querer
(ivi)

O teu beijo me inebria,
Tem o gosto do prazer.
Te beijando todo dia
Mais eu quero, pode crer...
(Marcos Loures
)