Beijo Bom Sempre Vicia


Beijo bom sempre vicia
e a voz ao ouvido também,
tudo isto me inebria,
vem correndo ser meu bem ...
(ivi)

Tua boca tem mistérios
Que eu preciso conhecer,
Deixa pra lá os gaudérios
Venha ser meu bem querer...
(Marcos Loures)