Amo   Você   !!


Neste jogo tu me ajudas
e juntos vamos ganhar,
no amor sempre têm lutas
no ensejo de se amar ...
(ivi)

Amor ronda perfeita
Em sonhos fantasias
Mesmo em ilusões.
Alados pensamentos
Ao largo dos tormentos
Procuro os teus desejos
E beijo tua boca.
Dia branco anunciado
Espalhado em poesia...
(Marcos Loures)