O POETA, UM FINGIDOR?!...

Quem é que nunca fingiu

Para ocultar desengano...

Todo o poeta é um rio

que corre para oceano.

Rio d´águas turbulentas

metáfora de emoções;

crias palavras atentas

p'ra chegar aos corações!

Ser ou não ser fingidor

dúvida que sempre ecoa...

Poema é acto de Amor

Ache ou não ache, o Pessoa!

(23/4/2008)