Se mereço, Não Sei Mais


Se mereço, não sei mais
mas gosto deste sentimento,
te quero cada vez mais
me leva junto ao vento ...
(ivi)


Este vento que me traz
As notícias da guria,
Amor que nele se faz
Alimenta todo dia...
(Marcos Loures)